掉进了变态坑中(又名胆小的他)
一米八掉进了变态坑中(又名胆小的他)
快穿 强制爱 强攻弱受 多攻 万人迷 第一个世界:沉默的羊羔 他要扮演的是一个拜金男孩。 一行人来到森山老林里冒险,却没想到遇上变态杀人魔...... 第二个世界:Queen 他要扮演的是一个花痴病男孩。 弱肉强食的监狱里,最弱小的人,却成为了至高的存在,代价却是...... 本文又名——掉进了变态坑里(▼皿▼#)
蒙面舞会
文刀鹤蒙面舞会
血色绽放的庆典 荒诞燃烧的舞会。 小提琴似乎总是在优雅背后藏着一丝轻蔑,大抵英国人的气质也是如此。 数百年的纸醉金迷如同高雅的香槟一样把他们骨子里都浸透了,哪怕已经醉的晕头转向也放不下矜持体面。 明明贪婪利益却非要显得道貌岸然,一边放纵欲望一边希望别太露骨,纵使对彼此不屑一顾也务必笑脸相迎。 一切最肮脏的阴谋和诡计都在暗处实施,所有人心知肚明但都彼此默契心照不宣——这就是蒙面的艺术。 出场人物包括但不限于:连环杀手 军火商人 恐怖分子 大资本家 情报官员 前雇佣兵 精神病人——总之全员恶人预警!!
一位金牌女销售的自述
爱写书的小黄瓜一位金牌女销售的自述
闺蜜们说,徐萌天生就是吃这碗饭的,可她们根本不明白,为了这些销售量,徐萌付出了什么。
(JO5乙)异世界混合位面受难日记
卡卡卡卡里(JO5乙)异世界混合位面受难日记
《不停回溯两百年》的番外。? 一本在致郁的生活中挣扎并被小动物们治愈的故事。? 如果生活不顺,遇到很多很糟糕的事情,希望你们能够振作起来,因为这里还有一群这样的小动物在爱着你们。
报复性出轨以后
九毛报复性出轨以后
苏恋老公出轨小妈,娶她当挡箭牌,苏恋父母威胁,让她乖乖接受,苏恋不堪受辱,在手机上约了一夜情对象,报复回去,没想到惹上更为厉害的人物。
【美强/双性】偷生
吃饭进行时【美强/双性】偷生
一句话文案:非典型美人欺负老实人。 城北顾少爷捡了个傻子。傻子虽然记忆尽失,却和好不容易被施舍了善意的流浪狗似的赖上了顾少爷,只逼得顾少爷将他带回家。 可谁知原先被视若草芥的傻子竟上了顾少爷的床,对少爷百般好生侍奉。 等到顾少爷开始舍不得傻子后,傻子竟然擅作主张跑了?! 貌美毒舌少爷 x 忠犬老实强受 惯例美强双性,会有强奸、轻微bdsm、调教行为,受后期会恢复记忆变聪明!!因为是很多年前的文重修续写所以狗血预警!!!
称霸武林从种符开始
凤翔天称霸武林从种符开始
萧景澈拜师后又意外觉醒系统,狗狗符下任你是贞洁烈男,还是魔教教主,都只能成为我脚下贱狗。 百发百中,跑也没用,千里命中符。上天入地,也给你抓回来!老实做狗,懂吗? 天地无极滚字大神通下,任你风光齐月,也得给我下来滚两圈。 让你狗叫!不是让你说话! 我今年旺不旺? "旺旺旺" (不屑一笑)。
【修真总攻】剧情走歪了怎么破?
山河社稷【修真总攻】剧情走歪了怎么破?
楚霄死了 死后穿越一本热门耽美小说 系统告诉他,想复活就把剧情走完 《徒谋不轨》是一本年下师徒文 书里的主角受虞声晚,是位清冷绝尘不食人间的高岭之花。缥缈宫宫主,被誉为天下第一仙尊,心系天下苍生,为拯救苍生而死 自带体香,被广大读者爱称为“虞美人” 作为虞声晚的徒弟,楚霄原身修为甚低,被虞声晚救了之后便疯狂的爱上了对方。后期不但成为第一强者,还黑化成疯批,囚禁了自己的师父还对人家十八禁。 当然,这是原着简介 不过书刚写了没多少章,楚霄还是个那个炼气期的小菜鸡,囚禁剧情还有十万八千里 系统君【你现在已经爱上了虞声晚,请努力变强,打倒你的情敌!】 楚霄为难道:“那好吧。” 本来以为肏男人有点接受无能,但看到虞声晚那张脸,楚霄突然觉得:男的也不是不行 场景一: 系统君【你在做什么?这是虞声晚最宝贝的凤尾鱼你快住手!】 楚霄:“勤加修炼啊,这几条鱼可是集齐了天地灵气的宝物,我吃了它们就能筑基了!” 系统【好有道理,但总觉得有哪儿不对】 场景二: 系统【这个魔尊是你的情敌,你现在打不过他赶紧跑】 然后眼睁睁的看着称霸三界的大魔头,把楚霄放走了 场景三: 楚霄躺在树上看着湖中沐浴的美人,有些心猿意马。 系统【这个双性人暗恋你,不过因为嫉妒陷害了虞声晚,后来被楚霄杀了。】 楚霄:“好残忍,我想肏他。” 系统【?】 场景四: 眼看着一个好好的疯批黑化攻,硬是成了二哈,实力也没有一点可以囚禁他师尊的迹象,反而还被囚禁之后 原文的评论区炸了: “这是什么攻啊天天闯祸,还得让我们家虞美人给他擦屁股!” “说好的攻囚禁受呢?说好的黑化病娇攻呢?这个被受捧在手心里的攻是什么?” “我要瞎了,文案诈骗!” 最后,战力天花板的系统君将楚霄定在床上试图脐橙,楚霄两眼一眯:“你敢?” 系统委屈屈地咬手帕【那你肏我好不好?】 楚霄:“剧情怎么办?” 系统【不管了,总之你是我的!】 楚霄:? 阅读指南: 总攻1V5 床下弱攻,床上场控 小学生文笔,逻辑差 别来写作指导 我怕你喷不过我

好看的奇幻小说最近更新列表