作为白月光男二的私生子
cheollie作为白月光男二的私生子
貌美白月光大佬攻&变态残忍私生子受 郑衔&裴子野 双重生,背景是玄幻修仙,只有受知道剧本。亲生父子,注意避雷 受是真的反派,性格变态,手段残忍,三观极歪。 互宠偏受宠攻,含泥塑攻情节,床上弱强。
新贵学院 之 上升通道打开方式
游泯新贵学院 之 上升通道打开方式
近日来,一个女子学院被媒体炒作得沸沸扬扬传闻上一届毕业生全部嫁给精英阶层传闻是真 ...
与疯子谈恋爱的心累日常
壶本我涂与疯子谈恋爱的心累日常
脑洞,预收,看收藏决定开不开。 又怂又可爱的美艳系攻宝×阴晴不定的疯批受 皇后×皇帝 第一人称,攻受只是体位,拒绝刻板印象,床弱攻,含一点素股玩攻奶,主流脐橙,都是单性,无互攻,插攻菊,攻口受情节。 我是一名从21世纪穿越过来的厨师,师从某东方,可惜投胎成了一个乞丐,醒来后,就见到了狗男人,之后被狗男人养着,期间对方抛弃了我数次,如果不是看我还有点用,他早就把我给抛弃了。 狗男人比我大三岁,性格焉坏,脾气也是阴晴不定的,一会给你个笑脸,一会给你个怒脸,我时常被对方的阴晴不定的脾气搞得心累。 我们俩都是乞丐,这样的生活一直维持在了我这具身体的15岁,狗男人突然浑身是血的出现在了我们常待的寺庙内,鼻尖几乎没有呼吸。 我当时急的我心慌,虽说狗男人脾气不好,但吃的用的却还想着我,甚至给我最好的,于是我背着对方去医馆,用的还是我苦苦积攒的钱。 之后,狗男人就频频出门,我们开始离开了寺庙,住进了新房子,用的吃的似乎更好了,我也终于穿上了干净的衣服。 有一天,狗男人突然带我来到了京城,还进了一个大官贵族的府邸,那府邸奢华的要亮瞎我的狗眼,然后我和狗男人就住在了府邸里。 府邸的主人是个大美人,年龄大概有28.9,样子美艳极了,我看了看狗男人的好相貌,怀疑狗男人是被人包养了。 之后,撞见二人暧昧的场景后,我愈发肯定对方是被这个大富婆给包养了。 但奇怪的是,女主人自那天起很少出现在我面前,狗男人对我的控制欲也越来越强了,从以前的待在房间等他,到现在必须每晚跟他睡一起,我疑惑极了。 那时我还没有发现狗男人对我的心思,毕竟狗男人长得人模人样,放现代就是个超级无敌大帅哥再联系对方的疯样,我根本不敢想对方居然会喜欢男人。 再然后,狗男人去了科举,做了官,还做到了丞相,我发现,事情似乎越来越不简单。 原来狗男人是前朝太子,原来对方想篡夺皇位重新夺取天下。 可我没想到,狗男人他成功了,在对方登上皇位的前一天,我跑了。 那时候我也知晓了狗男人的心思,再加上我实在受够了狗男人的控制欲,于是就起了逃跑的心思。 逃了七天后,我刚坐下没多会,就看到狗男人穿着一身黑色龙袍坐在椅子上,眼里直勾勾地盯着我,就像一只饿了好几天的饿狼。 “不跑了?”狗男人阴着脸看着我,面上是掩饰不了的戾意。 我害怕极了,之后我就被狗男人重新抓回了皇宫,被对方强取豪夺,还被封了皇后。 我不想的。 之后狗男人跪着祈求我,让我不要不理他,不要自残,我看着这个不可一世的人,缓缓想,狗男人应该是爱惨了我。 所以我要不要回应对方的感情呢… 感觉跟这样的疯子谈恋爱很累。 —— 之后,我看着不再在我面前发疯的狗男人,对方已经为我学会了下厨,雕刻,女红等多项技艺。 我叹了一口气,还是让这疯子有个伴吧,好歹清明有人给他烧纸。
努力蠕动合并感情的情感作品
月坠花折。努力蠕动合并感情的情感作品
不吃药的精神病尝试用oc合并解离的感情… 文章您将会看到: 顺序混乱感情逻辑合不上的纯爱、年上爱、我与你一同坠亡的各路…恋爱脑互攻爱? 我也想看我写的文章放在海棠是什么样子的、 祝康复,敬自由 封面是没画完的松无,祝我早点画完!
恃宠而骄(仙侠n/p)
风咏灼恃宠而骄(仙侠n/p)
获得催眠功法后靠榨取别人来修炼之修仙版 有些心机只想修炼的美人二师兄跟他的宗门以及各种修仙人士的故事。 排雷:攻受性格都有缺陷。受前期性格直且能伸能屈但狠毒,中后期性格大变!!!不透露原因,性格变为,为了修炼怎么样都可以。NP,不排除有的人会NG。 14章后性格改变orz 文笔小白,感谢抬爱。
校园公妓
裴望越校园公妓
小三的女儿沦为校园公妓。开启各种场景被强奸/轮奸/抹布 已开启: 在水房被篮球队开苞轮奸/灌精 裸身含精被绑在排球队更衣室 待开启: 求守门的保安开门,被抱着一边干一边巡视教室。 深夜被司机载到修车厂轮流奸,用逼付修车钱。 被霸凌女抓到公园,当众露出当成肉便器,操一次给一块钱。 生日被骗到酒吧,在厕所被干。干完被捡尸,灌了一肚子精液。 上课被轮流吸奶,抠逼,体育课时被关在器材室轮奸。 医务室被扩音器检查,吸奶。 保安带兄弟来享用大奶美人,操完了带到公共教室,趴在地上一遍挨操一边擦地。 完成百根肉棒插入,灌精。拍成av播放。 霸凌女压着她骑在栏杆上磨逼,用按摩棒插晕,叫外面混混来轮奸。
渣攻的出轨日常(高h)
水果战士渣攻的出轨日常(高h)
大家都是来看小说的,就不要带三观了,希望大家能看的开心。这本是虐受的,攻会一直出轨,没有浪子回头的戏码。 主角南霆是1,白不听是0
快穿之被爆操的日子(1v1高h)
雪轻月快穿之被爆操的日子(1v1高h)
月娆只是睡了一觉就莫名其妙地穿越了,需要完成任务才可以回到原世界,可是她不知道,她心里认为的原世界,其实也是一个假的。 月娆:蓦然回首,睁眼是君,闭眼是君,灯火阑珊处处皆见君。 傅辞:三千世界,与卿共赴;盼卿心如故,莫负拳拳之情意 肉文肉文肉文,剧情也是有的,毕竟还要圆快穿的真相。 世界一:禁欲校草是痴汉 (校园) 概括:被校草强制啪 世界二:性瘾公主休夫记 (女尊)(虐男) 概括:性瘾发作只好找驸马挨操 世界三:逃之夭夭 (大嫂和小叔子) 概括:刚穿来就被小叔子下药迷奸 世界四:假象  (现代) 概括:张开大腿,等老公来操。 世界五:憾情 (古言骨科) 概括:我都成弱智了还要被哥哥压着操 世界六:山河破 (古言公主将军)(虐) 概括:成了病秧子,只有挨操才可以缓解。 世界七:修仙界 (仙侠) 概括:师兄,双修吗?涨修为的那种!! 主世界:神心暗动 (仙侠) 概括:神仙动情,三界不宁,那就逆了这天。 喜欢的话,可以给我投个票吗?谢谢!!

好看的青春小说最近更新列表