博野达小说文学网>青春小说>斯德哥尔摩情人(师生) > 10“喜欢的话以后天天做给你吃。”
    当晚,吕明哲身着白sET恤直筒牛仔K出现在许洁家门口。

    许洁喜欢他清爽g净的着装,这样看起来更像个身不沾尘的禁yu男人,许洁突然发觉长相斯文的男人也挺好。

    “路过花店买了一束花送给你。”经历上午的事情吕明哲再面对许洁时有些腼腆,他紧张地扣紧双手呆立在玄关处。

    “第一次送花给nV生吧?”许洁捧着一束娇粉的康乃馨,心笑哪有送情人康乃馨的,不过她没计较心意到足够。

    许洁垫脚吻在吕明哲唇角:“谢谢我很喜欢,快进来吧待会儿吃饭。”

    吕明哲拦住许洁腰扑空,许洁已经转身进厨房,他将热吻抿紧止不住笑意,静静看许洁在厨房忙碌不由想起床上那点事。

    许洁回头时他目光躲似是被窥探到内心Y暗的想法,许洁笑他:“这么紧张g嘛怕我吃了你,快进来啊!难不成要我伺候你换鞋?”

    吕明哲换好鞋走到餐桌前坐下,桌上饭菜齐全,他有种错觉仿佛现在他是她的丈夫,两人正做着平常夫妻该做的事情,b如许洁在厨房忙碌等他下班回家。

    一切如吕明哲期盼的那样岁月静好,被温暖包围吕明哲紧张情绪消减大半。

    “吕老师进来帮我端菜。”

    一声吕老师却显出他们之间的生疏,吕明哲也觉得别扭。