博野达小说文学网>奇幻小说>作为炉鼎的淫荡日记 > 检测出水灵根,流沐的初步
    作为青云山掌门的唯一女儿,流沐从小被千般宠爱,直到14岁生日检测出了水灵根。

    这个世界上,水灵根只有做炉鼎的下场,运气不好的被千人骑万人操,运气好的被人买了去培养成完美的储存灵力的工具,需要了宠幸一下用完了随手丢给下人。

    自被检测出了水系单灵根,小流沐被照顾的更加用心了。每日点特质香薰,香气入体,清新纯洁,闻了清新舒畅。每晚入浴放入媚药,时时沉溺于欲海之中,夜夜渴望有什么东西去挠一挠插一插,瘙痒不得缓解。乳头由老嬷嬷用乳膏日日涂抹,奶子也日日揉捏,不经时日就又挺又翘,乳头也红红软软的让人忍不住去逗一逗。骚穴每日都涂上护理膏药,使毛发不得长,光洁滑嫩。为了防止流沐忍耐不住用被子磨穴或者夹腿自慰,嬷嬷每晚都会给她带上分腿器,双手锁在头顶,流沐每日深陷欲海不得自救夜夜折磨,但这都是为了将自己干净美好的身体作为最优质的炉鼎献给贵人,流沐心中坚信着。

    每日清晨,都有小侍女为她用上好的方药洗漱,无论吃穿住哪个都是顶顶精致的。一切结束之后,流沐就开始不停地修行,就算是水灵根,也要不断的提升境界方能有大成,而且你会作为最尊贵的人嫁给佑沧大陆最权贵的家族主人。掌门如是对小流沐说。流沐懵懵懂懂,奉父亲的话如天理,每天都会非常认真的完成修行任务。

    这水灵根修行,也跟其他灵根者不同。水灵根者极难捕捉到天地间的灵气,只有心思单纯,不谙世事懵懂无知者,方能吸收灵气入体。水灵根极难突破境界,但一但进入筑基期,就会渐渐的越来越长的水嫩,皮肤如凝脂般嫩滑,纯洁的不染一丝污垢的样子,激起无数人心中暴虐的施虐欲、掌控欲,更何况一但与水灵根者交配,就可以轻松吸收了她体内的灵力,从而修为大涨甚至突破境界。

    单灵根为水灵根的人少之又少,且水灵根者很难修行,境界越高,越不易,所以单水灵根流沐一出现,消息不胫而走,谁都想夺得这块美味多汁的珍宝。

    而小流沐此刻被软禁在青云山的翠玉峰,夜夜受着欲求不满的折磨以为是正常,日日不停的修炼修炼,提升境界。

    流沐十八岁时,突破了筑基期,进入金丹期。此时,流沐出落得越发水嫩,肤白貌美大长腿,两个大奶子圆圆挺挺,揉一揉捏一捏像是能挤出乳汁一般饱满。要是扒开她的双腿,会发现不仅一根毛都没有而且非常白嫩光滑,小穴一开一合的像是在勾引什么狠狠地操进去。如此骚货,偏偏长了一张纯洁的脸蛋,眼睛总是真诚的湿漉漉的望着你,等待你的发号施令,仿佛说什么都会去完成。

    如此这般,流沐的初步调教算是完美的完成了。不仅长了一副勾人的身子和脸蛋,境界也进入了金丹期。